CHAMPIONNE DU MONDE !

Publié le par spirulak

SPiruline

  • Elle est deux fois plus riche en protéines végétales de qualité que le soja.  
  • Elle contient autant de vitamines E que les germes de blé.  
  • Le calcium, phosphore, et magnésium y sont présents en même quantité que dans le lait.  
  • Son taux de chlorophylle (antiseptique, cicatrisant) est l'un des plus élevé du règne végétal.  
  • Elle contient de la super oxyde dismutase réputée pour détruire les radicaux libres responsables du vieillissement de la peau.  
  • Enfin elle est un des rares aliments (avec le lait maternel et l'huile de chènevis) à détenir de l'acide gamma linolénique important dans l'équilibre immunitaire
  • Elle détient le record dans ses proportions en protéines, fer, vitamines B12 et béta carotène sur tout autre aliment connu.

Publié dans Championne du monde !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article